政采资讯-龙8国际信息网

第22期全国龙8国际研修班

作者:王少玲 发布于:2015-02-06 17:31:30 来源:龙8国际信息报

  6.jpg

        第二十二期全国龙8国际法规与实务研修班成功举办,近200名学员参加

  7.jpg

龙8国际信息报》社长在研修班现场。摄影/王少玲

8.jpg

    上海国际招标总经理金翔逐条分析74号令。摄影/王少玲

 

  (记者 王少玲)10月22日-25日,由龙8国际信息报和龙8国际信息网举办的第二十二期全国龙8国际法规与实务研修班在广西壮族自治区柳州市成功举办,来自全国的近200名龙8国际从业人员参加了此期研修。

  《龙8国际信息报》社社长兼总编辑刘亚利在开班仪式上表示,政府采购人员职业化,决定着龙8国际的成败,也直接决定着龙8国际可持续发展,影响着采购目标和采购政策的实现。作为龙8国际业界第一份专业媒体,《龙8国际信息报》有责任积极推进龙8国际职业化建设。

  "紧扣龙8国际工作的热点与难点,以法规与实务为特色,以案例为支撑"是全国龙8国际法规与实务研修班的一贯做法。本期研修班在充分征集各方意见的基础上,采取教学相长的方式组织学习,把经验交流与实务探讨作为重要内容,让学员既能听到专业讲师的精辟讲解,又能在与同行的实务探讨中得到提升。

本网拥有此文版权,若需转载或复制,请注明来源于龙8国际信息网,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

上一篇:返回列表

相关新闻
网友评论
  • 验证码: